Wir haben uns mit Christoph Brand zusammengetan um endlich mal Pasta zu kochen. Ein Grundteig, zwei einfache Rezepte, ganz viele happy Menschen. Die Rezepte findet ihr unter dem Video.

 

Nudelteig:

300 g Hartweizenmehl (doppelt gemahlen)
2 TL Curcuma
60 – 75 ml Wasser
Salz

Ravioli Fenchel Erbse von Hannes:


Feta-Käse Mischung
200 g Fetakäse
50 g getrocknete Aprikosen
4 Zweige Thymian

Ersbsenschaum
300 g Erbsen TK
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
100 ml Weißwein
300 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Zucker

 

Shredded Pasta von Christoph:

 

…für die Spritze
200 ml Whiskey
100 ml Tabasco
1 Esslöffel braunen Zucker
…für die Pasta
Pastaplatten bissfest gekocht und wild zerissen
1 Esslöffel Ingwer geschält sehr fein geschnitten
1/2 Esslöffel Chilis ohne Kerne sehr fein geschnitten
2 Knoblauchzehen geschält sehr fein geschnitten
1 Esslöffel braunen Zucker
4 Esslöffel sweet Chilisauce
80 ml Olivenöl
4 große Hände voll Babyspinat geputzt
2 Esslöffel Cashewkerne gerne angeröstet
4 Stengel Koriandergrün gezupft